陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

好久沒吃陶板屋了, 再來吃吃看有啥新菜色囉~陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

 

海鮮水果沙拉

陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

 

陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

 

花樣蕃茄青蔬沙拉

陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~


這是新的沙拉菜色

陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

 

2mm的新鮮牛番茄薄片捲入小黃瓜、紫洋蔥等五彩蔬菜,

淋上特製香柚和風醬汁,
味道清爽口感還不錯~陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~


一直都沒變的菜色 - 烤杏鮑菇陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

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百合牛腩湯

清脆的百合搭配特選的牛腩,以慢火清燉而成,

口味清爽帶有濃郁香氣~

陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

 

蕃茄海鮮清湯 新的湯品

以魚骨、海鮮熬煮當作主湯底,再加入大量洋蔥、

蕃茄等蔬菜長時間燉煮,

增添湯頭甘甜,濃郁九層塔香味撲鼻,

順口清香入喉,還蠻好喝的~陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

 

因為怕牛肉有瘦肉精....所以都點雞肉當主餐陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

陶板雞

採用春雞雞腿肉,口感外脆內嫩,下層搭配特製洋芋。

醬汁有黑胡椒醬及黃味增醬兩種選擇 , 我覺得黃味增醬比較好吃~陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

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因為想吃雞肉又想吃魚肉.... 所以點了"陶板海陸-雞魚"主餐陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

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雞肉軟嫩多汁雞皮也香脆可口~陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

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魴魚佐以海鹽,肉質鮮嫩好吃~陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

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蜜漬鳳梨慕斯

特選當令盛產的高雄大樹鄉鳳梨,經過蜜糖焦化使果肉呈現香甜風華,

是酸中帶甜的風味~

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檸檬舒芙蕾

檸檬風味的微酸帶甜,口感像奶酪 , 沒有很特別....陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

我覺得還是紅豆抹茶奶酪比較好吃.....陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~


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蜜瓜芒果汁

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百香蜜柑茶

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加了蜂蜜之後很像酸甜的花草茶~陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

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一份套餐算是吃得蠻飽的囉~陶板屋和風創作料理(台北重慶南店):陶板屋 - 春夏宴 - 繽紛盛綠饗宴~

 
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